Черная пятница 2021 года: 8 удивительных фактов и подсказка, где искать скидки

__avatar_name
Black Friday

Хотите знать, где в одном месте найти лучшие предложения к Черной пятнице 2021 года? Или как опередить других и всегда первыми узнавать о скидках? Или вам просто интересно, какие товары исчезнут с полок магазинов в первую очередь? Обязательно читайте дальше.

Когда черная пятница?

 

В этом году Черная пятница выпадает на пятницу, 26 ноября, но вы можете рассчитывать на большие скидки с 21 ноября. Обязательно обратите внимание на понедельник, 29 ноября, когда Киберпонедельник состоится во многих интернет-магазинах. Хотя Киберпонедельник был основан намного позже Черной пятницы, по количеству скидок он точно не отстает.


 

Не ждите без надобности в очереди

 

Все больше и больше людей совершают покупки в Интернете во время Черной пятницы. Вам больше не нужно никуда идти, вы можете совершить все свои покупки в несколько кликов. В разделе Black Friday 2021 вас ежедневно ждут свежие скидки в лучших интернет магазинах.

 

С чего все началось?

 

Хотя сегодня у нас в основном положительные ассоциации с фразой Черная пятница, так было не всегда. Знаете ли вы, что в XIX веке термин черная пятница ассоциировался с финансовым кризисом? Этот термин впервые был использован в пятницу, 24 сентября 1869 года. Однако этот день был далеко от Черной пятницы, какой мы ее знаем сегодня. Два финансиста с Уолл-стрит решили покупать огромное количество золота в надежде искусственно поднять его цену и заработать на нем астрономические суммы. Однако правительство решило принять меры против них и наводнило рынок золотом, в результате чего многие инвесторы в то время обанкротились.

Относительно покупок этот термин впервые был использован в Филадельфии в 1950-х годах. Полиция использовала этот термин для обозначения пятничных толп покупателей и связанных с этим огромных пробок на дорогах. Помимо Черной пятницы, какое-то время также использовалось название Большая пятница, но оно так и не прижилось.

Считается, что Черная Пятница также может быть получена из английской идиомы «быть в черном», которая относится к ситуации, когда торговля ведется черными числами, то есть с прибылью. Однако это никогда не подтверждалось. Тем не менее, это правда, что Черная пятница значительно способствует увеличению продаж и часто помогает розничным магазинам переключаться с красного на черный.

 

 

 

Используйте Черную пятницу 2021 для покупки рождественских подарков

 

Пользуйтесь выгодными предложениями и покупайте подарки прямо сейчас. У вас будет гораздо больший выбор, чем накануне Рождества, когда многие товары уже безнадежно распроданы. Более того, если вы оставляете рождественские покупки на последнюю, бесконечное ожидание, пока товары будут укомплектованы, или курьеры, которые будут заняты, могут означать, что подарки могут не дойти до вас вовремя. Избегайте переполненных магазинов и покупайте все подарки с комфортом, не выходя из дома. Вы насладитесь мирным ожиданием праздников, наконец, что не менее важно, благодаря Black Friday вы значительно сэкономите на покупках подарков.


Как узнать, действительно ли покупка выгодна?

 

Некоторые розничные магазины применяют нечестные методы во время Black Friday, поэтому покупатели часто неоправданно платят за товары. Как это предотвратить? Всегда сравнивайте цены на такой же или аналогичный товар в других магазинах. Также проверьте, как менялась цена на продукт в течение года. Если в период до Черной пятницы она значительно увеличилась, то вполне вероятно, что вы заплатите за товар столько же или даже больше, чем раньше. Таким образом, вы можете быстро и легко проверить, ценна ли ваша покупка.

 


Черная пятница в цифрах

 

►Большинство интернет покупателей предпочитают вечерние покупки. Большинство продаж будет проходить с 20:00 до 22:00. (Fact-finder)

►В 2020 году во время Черной пятницы было отправлено более 116 миллионов электронных писем - больше, чем в любой другой день. (Campaign Monitor)

►Примерно 30% всех продаж приходится на период между Черной пятницей и Рождеством. (Spendmenot)

►В Black Friday покупатели тратят в среднем 6,3 миллиона долларов в минуту на покупки в Интернете. (CNBC)

►Среднее время ожидания в очередях за покупками составляет примерно 2,5 часа. (Oberlo)

►Сумма, которую клиент планирует потратить во время покупок в Black Friday, составляет около 24 000 руб. (Time Bulletin)

►Праздник шоппинга Black Friday отмечается в 50–60% стран мира. (JungleScout)

►Неудивительно, что к самым популярным товарам относятся телевизоры, ноутбуки и мобильные телефоны. Но знаете ли вы, что пижамы, которые с рекордной скоростью исчезают с полок магазинов, также очень популярны? Поэтому известная американская сеть Wallmart заверила покупателей в своем пресс-релизе, что в Черную пятницу их будут ждать в магазинах до 10 миллионов пижам. (U.S.News)


 

Как больше никогда не пропускать скидки?

 

Сколько раз вы сталкивались с большими скидками и покупали в любимом интернет магазине именно то, что хотели? Наверное, всего несколько раз. Но сколько раз вы узнавали о скидках с опозданием, а лучшие вещи тем временем были распроданы?

Не оставляйте ничего на волю случая и подпишитесь на нашу рассылку новостей. Мы отправим вам лучшие предложения прямо на вашу электронную почту, чтобы вы всегда первыми узнавали о скидках.

 

 

Как это сделать:

 

На нашем веб-сайте Kuplio.ru Вы найдете возможность подписаться на информационную рассылку. Введите свой адрес электронной почты в поле, выберите параметры и нажмите «Отправить». Готово - отныне вы можете рассчитывать на регулярную партию самых выгодных предложений.